Laissez nous un message


Désolé, nous ne sommes pas disponibles actuellement, laissez nous votre Email et:ou téléphone, et nous vos répondrons

Laissez nous un message
Total (TTC): 0,00 €
Dubarry

Dubarry

 (319)    (5)

  Divers

Ce potage vient tout droit du temps de France avec le roi Louis XV et de la Révolution française. Une courtisane du roi, la Comtesse du Barry (qui succéda à Madame de Pompadour), était une grande gourmande, demandait à son cuisinier Louis Signot de lui préparer un potage au chou-fleur. Donc dans la cuisine, on disait à chaque fois qu'il fallait préparer le potage de la Comtesse du Barry. Puis on a abrégé par seulement le potage Dubarry. Cette crème de chou-fleur est vraiment délicieuse. Cette fois-ci, je la prépare de façon végan, mais avec un bouillon de poulet et de la crème 35% en finition, la mène à un autre niveau. On pourrait aussi préparer ce potage avec des choux-fleurs de couleurs. Ingrédients : 1 gros chou-fleur 1 oignon 1 branche de céleri 5 pommes de terre (ou 2-3 grosses) 1 blanc de poireau 2 litre de bouillon de légumes 30 ml d'huile, ou margarine sel et poivre ciboulette (ou cerfeuil)

après ce potage, nous vous conseillons un bon massage

 (319)    (5)